Aviso legal de elcaminoasantiago.com, una web propiedad de cafecoke ecommerce, slu: información, responsabilidad del sitio web y responsabilidad del prestador, daños de usuario, confidencialidad y protección de datos, duración y terminación, legislación y fuero.

Pagina de información sobre las condiciones de Protección de Datos que asisten al usuario de elcaminoasantiago.com y otros portales propiedad de CafeCoke.
elcaminoasantiago.com, es propiedad de CafeCoke eCommerce, S.L.U. en adelante: CafeCoke.

Búsqueda personalizada
Usa el Buscador, para encontrar los que deseas, de forma rápida.






Logo de elcaminoasantiago.com: Cruz de Santiago, Vieira y EstrellaAviso Legal de elcaminoasantiago.com

elcaminoasantiago.com es un portal propiedad de CafeCoke eCommerce, S.L.U.

Protección de Datos de elcaminoasantiago.com

Confidencialidad y buen Uso de los Datos

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal
CafeCoke informa al Usuario, que dispone de un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado por y para Cafecoke y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información, formación, comercialización de los servicio y de actividades relacionadas con los mismos.
En el momento, de la aceptación, de las presentes condiciones generales, CafeCoke precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios. El Usuario, será informado del carácter necesario, de la recogida de tales datos para la prestación de los servicios de CafeCoke. Los datos complementarios, recogidos de forma voluntaria, se destinarán a labores de información, formación y comercialización de los servicios ofrecidos por CafeCoke y de actividades relacionadas con los mismos. El Usuario. será informado del carácter NO OBLIGATORIO, de la recogida de tales datos, para la prestación de los servicios de CafeCoke.

Quienes somos: elcaminoasantiago.com

CafeCoke

elcaminoasantiago.com, forma parte de un grupo de Portales temáticos, propiedad de CafeCoke.

CafeCoke eCommerce, S.L.U.
C/ Lucano 71
28022 Madrid
España
Spain
NIF:B82714346
www.cafecoke.com
info@cafecoke.com

www.elcaminoasantiago.com
info@elcaminoasantiago.com


Inscrita Registro Mercantil de Madrid Tomo 15.523 Lib. : 0 Fol. 189 Secc: 8, Hoja M=261121


Mapa de situación de CafeCoke

Cerca de la Peineta, Estadio de Deportes de la Comunidad de Madrid, Metro: Musas

Derecho del Usuario

CafeCoke informa al Usuario, sobre la posibilidad, que le asiste de ejercitar los derechos: de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por elcaminoasantiao.com u otros portales propiedad de CafeCoke.
Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el Usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección:

CafeCoke C/ Lucano 71, 28022 Madrid.
Datos a enviar :

Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

Nombre y Apellidos del CLIENTE y/o del Tutor
Domicilio a efectos de notificaciones y datos de contacto
Fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte
Petición firmada, en que se concreta la solicitud.

En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.


Responsabilidades de CafeCoke

Cafecoke se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos.
CafeCoke, adoptará las medidas necesarias, contratando servicios de Copias de Seguridad a terceras entidades, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.





Protección de Datos y Aviso Legal

1.- Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales: En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en los formularios de registro, en los portales de CafeCoke, CafeCoke cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa al Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.
2.- Finalidad de los datos: CafeCoke, recoge determinados datos personales que son introducidos por el Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante libremente en un formulario con la finalidad de poder contratar los distintos servicios así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante. CafeCoke informa que gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines divulgativos, técnicos y comerciales sobre los productos y servicios ofrecidos. Asimismo, CafeCoke recoge determinados datos en el área de recursos humanos y en la de distribuidores y afiliados con la finalidad de proceder a la selección de futuros trabajadores y distribuidores de la empresa y mantener contacto con los mismos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por CafeCoke son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente. Igualmente CafeCoke recoge determinados datos básicos de fuentes accesibles al público con el objetivo de realizar tareas comerciales sobre los servicios que la entidad presta.
3.- Obligatoriedad de la introducción de los datos: Para acceder al sitio web de CafeCoke, elcaminoasantiago.com no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de un servicio concreto sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Todos los campos son obligatorios salvo aquellos se señalen específicamente como opcionales. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de prestar el servicio que se pretende contratar o la imposibilidad de enviar la solicitud de información. Igualmente, elcaminoasantiago.com, acepta datos en sus formularios, que publica online, para la coordinación de los peregrinos y publicación de servicios e información.
4.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a datos@cafecoke.com, o por correo postal a: CafeCoke eCommerce S.L.U., C/ Lucano 17, 28022 Madrid, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos.
5.- Responsable del tratamiento: El responsable del tratamiento de los datos es CafeCoke eCommerce S.L.U., con domicilio social en Lucano 17, 28022 Madrid. CafeCoke ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en agpd.es. CafeCoke no es en ningún caso responsable de los datos que pueda alojar el usuario en los distintos servicios que se ofrecen ya que CafeCoke ni recoge estos datos ni los trata asumiendo el Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante la responsabilidad de los mismos.
6.- Cesión de datos: No existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a CafeCoke. El Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante al aceptar las presentes condiciones acepta que sus datos puedan ser cedidos a empresas en las que participe CafeCoke en su capital social, estos datos, en todo caso serán tratados para las mismas finalidades que para CafeCoke. CafeCoke informa al Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales presta su consentimiento a la comunicación necesaria e imprescindible de sus datos para gestionar los servicios que tiene contratados, comunicación ligada con la finalidad misma por la que los datos fueron introducidos y, por tanto, relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre el Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante y CafeCoke, cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica la comunicación necesaria de estos datos.
7.- Seguridad: CafeCoke asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo CafeCoke no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del USUARIO o Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.
8.- Uso de Cookies: elcaminoasantiago.com, siempre se puede consultar y utilizar de forma anónima, no obstante,puede usar en algún momento cookies para permitir el funcionamiento de algunos servicios. Las cookies que utiliza CafeCoke son anónimas y no se refieren a los datos personales del Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante ni se puede acceder mediante las mismas en ningún caso a los datos que el Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante pueda tener en su disco duro. La identidad del Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptable. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación, solo se pueden asignar previa autorización del Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante cuando desee tener identificación inmediata para acceder a áreas restringidas del sitio web sin que el Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante inserte manualmente sus claves. En todo caso, si el CONTRATATNE desea que no se instalen esas cookies tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedirlo sin que se produzca ninguna alteración o modificación en el uso del sitio web de CafeCoke.
10.- Veracidad de los datos: El Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. CafeCoke pone a disposición del Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos. Se permite realizar esta modificación desde el área única privada y segura que tiene el Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante en elcaminoasantiago.com y a la que accede mediante las claves obtenidas con el registro de usuario; de ahí que el Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante deba ser especialmente diligente en la guardia y custodia de estas claves. El Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero está autorizado por este para su introducción.
11.- Spamming o envío de correos no solicitados: CafeCoke es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas -CafeCoke únicamente envía información a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuarios en elcaminoasantiago.com y, por tanto, aceptado las presentes Condiciones Generales y su política de protección de datos para el envío de esta información o, en su caso a aquellas personas que, previo contacto telefónico hayan autorizado el envío de esos correos. CafeCoke tampoco permitirá el uso de estas prácticas por parte del USUARIO, procediendo a la retirada de los servicios que pueda tener contratados con CafeCoke y reservándose las acciones legales que resulten pertinentes.
12.- Encargado del tratamiento: CafeCoke actuará como encargado del tratamiento en relación con los posibles datos personales de los que el usuario sea responsable y estén alojados en los sistemas de CafeCoke y siempre y cuando los servidores de CafeCoke sean la ubicación principal del fichero. CafeCoke por tanto asumirá las obligaciones legales que establece la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal para el encargado del tratamiento -artículo 12- no siendo por tanto en ningún caso el suministro de estos datos por parte del usuario responsable de los mismos una cesión de datos a los efectos que determina la ley. De este modo, CafeCoke prestará los servicios al responsable de los datos en los términos fijados en las Condiciones Generales de la Prestación de servicio concreto contratado por el usuario. CafeCoke por tanto sólo tratará estos datos en función de las instrucciones que el responsable le indique y únicamente para los fines señalados en el contrato del servicio solicitado no comunicando estos datos a terceras personas y respetando siempre la confidencialidad de los mismos. CafeCoke adopta por tanto en el tratamiento de estos datos todas las medidas de seguridad, organizativas y técnicas exigidas por el artículo 9 de la Ley de Protección de Datos y legislación que la desarrolla. El Usuario, Cliente, Proveedor o Contratante es pues el único responsable de los datos que aloja o pueda obtener a través de los servicios de alojamiento u otros servicios que tenga contratados en CafeCoke y por tanto es éste quien debe cumplir la legalidad vigente notificando a la Agencia de Protección de Datos los ficheros correspondientes y, en general de cumplir las obligaciones que esta legislación marca en relación con los datos personales que aloje.





Logo de elcaminoasantiago.com: Cruz de Santiago, Vieira y EstrellaEl Camino a Santiago en las Redes Sociales: Google Plus 1+, Facebook, Twitter ...




[© elcaminoasantiago.com][Mapa Web] [Contacto][Condiciones Legales y Privacidad]